Livar-Klosterschwein – aromatischer Nacken aus traditioneller Klosterzucht in den Niederlanden
Ungarisches Mangalica-Wollschwein – bekannt für seine feine Marmorierung und seinen nussigen Geschmack
Spanisches Ibérico-Secreto – das geheime Filetstück, zart und unvergleichlich intensiv im Aroma
Simmentaler-Rumpsteak (Deutschland) – regional, kräftig und ehrlich im Geschmack
Hereford-Rumpsteak (Irland/England) – reine Grasfütterung, saftig und charaktervoll
US Black Angus Rumpsteak (Nebraska) – vollmundig, buttrig und zart durch Kornfütterung
Galicien-Beef (Spanien) – alte Kuh mit unvergleichlicher Tiefe im Geschmack
Wagyu F1 (Australien) – zarte Marmorierung, luxuriöse Textur, ein Hauch von Exotik
100% Wagyu (Japan) – das teuerste Rindfleisch der Welt, reine Perfektion und Schmelz
Kanadisches Bison – kraftvoller Abschluss mit wildem Charakter und edler Würze











