- Iberico Pluma – zartes Federstück vom spanischen Eichelschwein, aromatisch und fein marmoriert
- Iberico Presa – kräftig-saftiger Nackenmuskel, ein echtes Aromawunder
- Iberico Secreto – das „geheime Stück“ mit intensiver Würze und einzigartiger Textur
- US Black Angus Tri-Tip (Bürgermeisterstück) – kräftig im Geschmack, saftig und unverwechselbar
- US Hanging Tender (Nierenzapfen) – rustikal, intensiv und voller Charakter
- Wagyu Skirt Steak – fein marmorierter Zwerchfell-Cut mit unvergleichlichem Schmelz
- Australisches Wagyu Flank Steak – langfaserig, saftig und von eleganter Würze
- US Black Angus Flat Iron – einer der zartesten Shoulder Cuts, mit nussigen Noten
- Irisches Tomahawk Steak – imposanter Ribeye-Cut am langen Knochen
- Chianina /Porterhous Steak – vom größten Rind der Welt, intensiv und majestätisch im Auftritt