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Kurz-Intro

Präzision, Hitze, Timing: wir komponieren mit dem Flammkraft‑Grill ein mehrgängiges Menü auf Sterneniveau.

Was dich erwartet

  • Praxis am Grill: Hitze, Timing, Textur verstehen
  • Premium-Zutaten & klare Rezepte
  • Profi-Tipps, die zuhause funktionieren
  • Limitiertes Setting für maximale Betreuung
 

Menü im Überblick

  • Lagrima‑Spieß vom Iberico
  • Loup de mer – Kartoffel‑Olivenöl‑Süppchen, Tomate, Rosinen
  • Dreierlei vom Kikok‑Huhn – Curry‑Linsen, Nektarine
  • Zwischengang: Steaktasting »Bone‑in Porterhouse« (Hereford / US Black Angus / Chianina)
  • Picanha vom Wagyu – Madeira‑Sauce, gebratene Pfifferlinge, Süßkartoffel
  • Südtiroler Cheesecake – Beeren
 

Leistungen & Hinweise

  • Leitung durch die Grillwerkstatt Schurig
  • Alle Speisen gemäß Menü
  • Leih-Equipment vor Ort
 

Hinweis: Getränke nach Karte; Allergien bitte vorab mitteilen.

 

 

Über Sven Schurig

Sven Schurig ist Grill- und Genussprofi mit jahrelanger Praxiserfahrung in High-End-Küchen, Grillwerkstatt & Live-Events. Er verbindet präzises Handwerk mit ehrlicher Küche – mit Fokus auf Qualität, Produktkunde und reproduzierbaren Techniken.

 

 

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Flammkraft-Komposition auf Edelstahl

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