- Gruß vom Grillmeister:
Spanischer Flammkuchen mit Chorizo, Kapern & Ziegenkäse - Vorspiel der Aromen:
Western Ross – schottischer Lachs mit Teriyaki-Glasur, serviert als Gabelhappen - Kleiner Biss, großer Geschmack:
Mini-Iberico-Burger mit Tomate & Avocado - Geflügelverkostung – Vielfalt erleben:
Kikok-Maishähnchen • Pio-Maishähnchen • Spanisches Maishähnchen • Label Rouge Schwarzwälderhuhn aus Frankreich - Erster Gang:
Samtene Kürbissuppe mit geräuchertem Pern & argentinischer Rotseegarnele - Steak-Selection – Weltreise vom Grill:
Hereford-Rind aus Irland • US Black Angus aus Nebraska • Italienisches Chianina – größte Rinderrasse der Welt - Zweiter Gang
Zarte Hirschmedaillons mit cremigem Risotto & feinem Wacholderrahm - Ribs-Duett vom Grill:
Spanische Iberico-Ribs & Beef-Ribs vom US Black Angus - Finaler Moment:
Sous-vide-gegarte Ananas mit Zimtblüten & luftiger Mascarpone-Creme